Неслышный снег

Конюшихина Людмила
Сам по себе идёт неслышно снег,
Его озвучивают лишь сухие ветви:
Поток снежинок, под порывом ветра,
О ветви ударяет свой разбег...

А ветру, очень весело: с размаху
Навязывать препятствиям наряд...
Заламывает старый дом папаху
И ловит неба помутневший взгляд...



картинка:ya.ru