Счастьем звонким наполнил мир...

Андрей Бармалей Галкин
- Угадаешь, в какой руке? -
Мне подставила кулачки.
В темноте любопытный секрет
Протянул сквозь щели лучи.

Пальцы жжёт горячо.
Улыбнувшись, сказала: - Держи!
И разжала свой кулачок -
Зайчик солнечный с ладони прыг...

И весёлый раскатистый смех
Счастьем звонким наполнил мир.
Вместе ловим волшебный свет.
Кружит в воздухе зайчик любви...