Мимо окон...

Конюшихина Людмила
Мимо окон несутся трамваи...
В них (послушной дорогой) мечтают,
Дремлют, думают, просто "зевают"
И качаются в такт остановкам,
И на свет "выпадают" неловко -
Все, кого я давно не узнаю:
Мимо окон у х о д я т трамваи!..

* * *



картина:ya.ru