о чем это я?

Апельсиновые Рощи
после очередной попытки
ты становишься просто сталь,
оловянное литьё.

задержи в связках этот рык,
свою поступь и нечеловеческое чутьё
на тех, кто обуглит тебя - изведенную - до тла
и уйдет, оставив на полпути догорать,
четко зная, родная, что не сгорит