Александр

Девочка Из Рая
Александр -ироничный 
Умный ,вежливый,тактичный 
В любой сфере он практичен
Силой воли неограничен. 
Сложен и противоречен
Также добр и сердечен 
Александр-одержимый 
Но решительный и сильный.