Женщина - мечта

Федосеев Сергей Евгеньевич
Любимая женщина - это мечта,
Любимая женщина, много забот,
Но мир вдруг спасает её красота,
Любимая женщина преданно ждёт,
Когда на пороге окажется тот,
Кому её сердце звучит в унисон,
Улыбкой она, как весна, расцветёт,
И вскрикнет душа: "Это он! Это он!"

Над ночью поднимется всполох зарниц,
И гром прогремит над угасшей судьбой,
Сквозь мрак пробивается свет милых лиц,
Такой бесподобный, такой дорогой.
В нём нежности всплеск, в нём дыханье земли,
Красивые руки сплетают петлю,
В глазах яркий блеск, и гудят корабли,
Услышав прекрасное слово "Люблю!"