Палачи с руками окровавленными

Заблудившийся Огонь
Палачи с руками окровавлеными
Все канавы ямы придорожные ,
Завалив телами обезглавлеными ,
Всем хотят казаться хорошими.

Обещают водки и пряников
Не скупясь и полною мерою ,
Только капает кровь с ладоней их
И не им , а крови той верю Я.