Молитва на каждый день

Дима Мирный
Помоги мне Господи
 познать мир духовный и светлый.
Помоги осознать смысл бытия и любви
к дару великому – к жизни.
Помоги мне Отче во всех моих делах.
Дай мне равновесия духовного и душевного.
Наполни каждый мой новый день радостью и добротой.
Прости меня Господи, грешника (цу) и сына твоего.
Отведи меня Господи от болезней
и поставь меня на путь истинный без камня острого.
Дай терпения мне великого, своего терпения.
Прости мне все грехи мои, вольные и невольные.
Аминь.