Узкая дорога

Михаил Корсар
Идем по узкой мы дороге,
Нас Верный Раб по ней ведет.
И часом водные потоки
Мешают нам идти вперед.

Но рядом Братья есть и Сестры,
Всегда готовые помочь.
Бывает дождь, бывают грозы,
Когда-то холодно и ночь.

Бывает кажется по кругу
Идем в тумане,в темноте.
Подать кому-то нужно руку,
А может даже и тебе.

Возможно, кто-то на минутку
Остановился отдохнуть.
Устал он может не на шутку,
Опасность есть ему уснуть.

Опасный спуск, крутой подъем -
Нам Раб об этом сообщает.
Когда нам страшно мы идем,
Ведь путь нам Слово освещает!


"Тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её"(Матфея 7:13).