Мчит меня поезд... не знаю... куда

Оксана Котылева
Мчит меня поезд,-не знаю куда...
И сколько еще осталось..
Вот уж и станция скоро моя..
По счету тридцать седьмая..
И что там ждет меня впереди..
Известно только лишь Богу..
А за плечами пол жизни "в пути"..
Хочу сойти и остаться совсем,
но пока не нашла дороги..
И вот паравоз летит, как стрела..
И вежливый проводник, сказал..
Господа, приготовьтесь, пора..
Конечная станция, Вам-сюда..
А вокруг темнота и большая река..
И паромщик стоит у дороги...
Вереница людей идет неспеша..
Задумчиво, молча и тихо..
Подходит к парому и каждый
дает паромщику просто-монетку...
Вот и я подхожу..Не пойму..Почему..
Не уж то- это конец..Проснись..
Проснись..Себе я кричу..
И слышу голос с небес..
Не время...тебе еще проплывать
судьбы огромную реку..
Есть шанс начать свою жизнь с ноля..
Торопись...а то не успеешь.......


http://www.stihi.ru/2011/12/02/2936 Мидия-вдохновение