Реклама

Валентина Вежливцева
Ночью поздно,утром рано
В тихой гавани квартир,
Надоевшею рекламой,
Разрывается эфир:

Только эта мазь излечит,
Коль согнулась вдруг спина.
Можно мазать шею,плечи,
Но не дёшева она.

Чем весной помыть нам рамы,
Чем полезен нам зефир,
Как кормить младенца маме,
И какой нам пить кефир.

Ну а малым ребятишкам 
Всем подгузники нужны.
Коль у вас деньжат излишки,
То купить вы их должны.

Заграничные прокладки
Опостылели вконец!
На экран смотреть нам гадко,
Видит всё любой юнец.

Что же это за культура
Развивается в стране?
Мы-то что,все бабы дуры?
Доверяем новизне?

Вот,сижу одна в квартире.
Дай,приёмник я включу,
Да и там гласят в эфире
Про урину, про мочу.

Как потенцию поставить
В нужно русло у мужчин.
Их таблетки всё исправят.
Покупай - совет один!

Раздражает нас реклама,
В каждый фильм ползёт она,
Так назойливо, упрямо...
Не сойдёшь ли тут с ума?

От реклам - не жди совета,
В них кругОм одно враньё!
Я скажу вам по секрету:
"Наплевать нам на неё!"
       02.12.11.