Хочешь, зачерпну ковшом полнеба и осыплю звёздами

Дельфин1
Хочешь, зачерпну ковшом полнеба и осыплю звёздами тебя я ?
Да я знаю хочешь,  нет тут  никаких сомнений.
Ведь звездами создавая музу, ты летишь по небу.
А ты знаешь я по тебе скучаю,  и гляжу на небо.
Там на небе дальнем видно,  звёздное движенье.
Там одним молчаньем пляшут,   все для нас планеты.
И в большую зиму,   ты найдёшь там много света.
Там и пыль частичкой,  закружатся в танце света.
Звездная  планета.  А для нас они всего лишь -
                капельки рассвета.


            для Жени с любовью
            Дельфин1