Я - мачо-кот!

Алкора
В продолжение темы Елены Лерак-Маркеловой
http://www.stihi.ru/2011/12/02/5201

«...Мне нравятся возвышенные души,
 И сердце их мечтаю я разрушить», -
 Писала я, не ведая забот,
 Но эту чушь мою услышал кот:

 -«Ну, что за бабы! Полная мур-рр-а!
 А мыслей – кот наплакал… Впрочем, хуже:
 Не плакал я, когда тебя читал,
 От хохота рыдал, свалился в лужу
 И промочил штаны… такая хрень
 У нас давно известна нам на крыше.
 Я - мачо-кот (мне даже мыться лень!) -
 Давно забыл, как убегают мыши!
 Попробуй в чем-то мне не угодить -
 И по весне останешься бездетной!
 Мурлычь настырней – и прижму к груди,
 Потрись хвостом – мяукну я ответно,
 Добычей поделись, согрей в мороз,
 Слижи с меня приставшую бумажку -
 И разрешу твой чувственный вопрос,
 А, может, даже назову милашкой…»

- «Не рви мне душу, мачо, и заткнись,
 Твои намеки мне давно понятны, -
 Пишу поэзу… Там, как ни вертись,
 Всегда мои слова поймут превратно:
 Я всех люблю, кто мне ворует сало.
 Не трись хвостом! Двинь тазом - места мало!!!!"