Сосуд мироздания

Наталья Художилова Ягоднинка
Как  этот  призрачный  сосуд,  что  носит  имя  "МИРОЗДАНЬЕ",

В  нём  явь  и  сон  всегда  живут,   царит  особое  вниманье

К  тому,  что   властвует   внутри,   к  тому,  что  властвует  снаружи...

Доступен  каждому.  Бери.  Дари  себе,  знакомым  душам,

Однако   помни,   что   сосуд   наполнен   разным   для   любого

Значенья   сказанного  слова   иную   ценность   обретут...

 Храни   свой   груз   в   прозрачной   сути   и   не   меняй   его  основ,

Глубинный  смысл   ведь   недоступен   любому    выраженью  слов...


Розенвальдику  25.11.2011

Фото: Тибет