Последний день Осени

Ираида Музалькова
Сегодня последний день Осени,
Завтра уже первый Зимы.
Деревья в осенней проседи
В ожидании снежной зимы.

Это странно - полузимье, полуснежье,
Это странно - сразу Осень и Зима,
Это чудное природы безмятежье,
Когда Осень ушла, но еще не Зима.

Сегодня последний день Осени,
Последние листья деревья сбросили.
И я невзгоды все заброшу,
И пусть Зима их запорошит.

30.11.2011
фото и монтаж И.Музальковой