Знаю, любимая ждёт...

Галкин Вадим Дмитриевич
В даль снежную поезд несёт.
Леса и поля мелькают.
Знаю, любимая ждёт,
Единственная и родная.

В окно барабанят дожди,
По стёклам косые капли.
Прощаясь, кричал я: «Жди!!!»
И верил в счастливое завтра.

И вот я стою у дверей.
К звоночку тянутся руки.
К груди ты прижалась моей -
Любви нипочём разлука.

1986 г.