следствие неприязни

Мария Семенова 8
И вот однажды встану и скажу!
Скажу всем!Хватит!Пусть не обижаются.
Всю правду выскажу в глаза,
Пусть захлебнуться яростью!

И что стоите, смотрите мне в спину?
Что?Опять боитесь мне в лицо сказать?
А как на шаг я отступлю и слышу ваши сплетни.
Что?Духу не хватило подождать?

Да кто такие эти ваши все кумиры?
Чего вы нос дерете выше потолка?!
Закройте рот!Мне слушать вас противно!
Вы надоели! Да пошли все на