***

Котенок Мао
Мне хочется плакать,
Не любишь меня.
Но что же мне сделать
Чтоб забыть тебя?
В душе ненавижу
Саму я себя!
Ведь страдаю ужасно
Я без тебя.
Хочу резать я вены...
Но что изменю?
Лишь сердечную боль свою подавлю...
Но я не слаба!
И смерть не люблю!
Пошлю тебя на ***
К другому уйду!!!