***

Котенок Мао
Белыми птицами будем,
И разобьемся о скалы.
Ничего мы не скажем людям.
Чтобы они не знали.
Давай поживем мы три дня
Нежно смотря друг на друга.
А потом забудем себя
И унесет нас холодная вьюга.