Тихо. Лишь ветер...

Шаповалов Илья
Тихо,
   лишь ветер
     легонько качает
   в ладонях уставшую
          за день
       волну.

Тихо,
    по скользким
      ступеням спускаюсь
     к морю,-пройдусь,
  ну а после
              ко сну.

Тихо,во тьме
    маяка огонек,
  на воде разноцветные
        блики-дорожки.
Песок за день
        нагрелся,
         ласков и тепл,
   даже жалко ступать,
           как на
      хлебные крошки...