***

Настасья Занозина
Необъятность усталого неба.
Небо тоже ведь.
Устаёт.
Окунуться в него. мне бы.
Окунётся кто -
Тот умрёт.
Только знать бы дорогу. тропку,
Что петляет.
Но всё ж ведёт.
Я закину стихи. в топку.
Пусть желание.
Пропадёт.
Разбросаю слова в мыслях,
Им, наверное,
Повезёт.
Не такой, мой родной, кислый
Наступающий
Этот год..
Мы его разукрасим в белый.
А фантазия нет,
Не врёт!.
Лишь бы каплю слепой веры,
С нею можно
Идти вперёд.
Только падать мы не боимся..
Разве духом -
И то.никак.
Я прошу. научи молиться,
Ради Бога!
Молиться так...