Правда России

Калинина Ольга
Правда России – она не одна
В ней и леса, и луга и поля.
Вера в мечту и разгары страстей,
Люди – животные разных мастей

Гложат друг друга из вечности в миг,
Будто им в жизни мало интриг.
Мучит Раздолье лугов и небес,
Мучит душа, в нее  же влез бес.

Гложет неправда, обида и ложь,
Гложет любовь, что кидает нас в дрожь.
Гложет великая наша душа,
Что не стоит теперь ни гроша.

Гложет тупая могучая злость….
Всё. Ушла я в себя… в горле кость