К. С. А

Котенок Мао
Вечер обычный. Он и она.
Свет. Телевизор. Смех. И слова.
Кухня. Ужин. И разговор.
Вопросы. Доверие. Чувства. Простор.

Разные мысли. Сердце. Искра.
Время. Сомненья. Одежда. Вода.
Комната. Музыка. Ожидание. Взор.
Отгадка намеков. Вновь разговор.

Глубокая ночь. Взрывы смеха, слова.
Рядом. Довольная. Болит голова.
Ее извинения. Холод и жар.
Руки. Постель. Душа и пожар.

Тишина. Удовольствие. Губы. Глаза.
Дыхание. Ласки. Нежность. Волна.
Наслаждение. Длительность. Воздух. Тепло.
Тело. Желание. Страсть. Хорошо.

Пламя. Безумие. Стремление. Да!
Терпение. Плоть. Близость. И страх.
Движения. Дрожь. Миг. Боль и крик...
Сладость. Истома. Еще. Один миг.

Уже. Почему? Жаль. Поняла.
Non stop! Поцелуй. Источник. Мольба.
Согласие. Радость. Нет. И уход.
Возврат. Утихает. Она подождет...

Рассвет. Расставание. Не хочет. Пора.
Помнит. Улыбка. Смотрит. Слова.
Постой! Время. Работа. Прости.
Прощание. Спасибо. Помни. Звони.

Утро. Счастье. Сон. Но одна.
Сладко. Скучно. Солнце. Вода.
Встала. Помнит. Хочет. Вздохнет.
Будет не скоро. Верит. И ждет.