Бывает опыт

Ирина Каховская Калитина
Бывает опыт
нам тяжко достается
для нашей пользы...
---------------------

фото из интернета


НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:

Белый котёнок
На самурая похож
Шёрстка подводит
-----------------------------
(Спасибо за улыбку,Наталья Михрина   02.12.2011 07:17 )


что ж горемыке
шерстку свою всю побрить
и...харакири?
-------------------------------
(спасибо за ОСМЫСЛЕНИЕ:)))Ирина Каховская Калитина   02.12.2011 12:53)


Ну что, Красавец?
Уверен - зелень мне к лицу
Да и не только!!!
(Нина Уральская   02.12.2011 20:27)


Япона - Котик!
Из тыквы тазик носит -
сэнрю б не слышать...
:)) (Дробицькая Наталья   02.12.2011 22:42 )
-----------------------------------------------


Угасла нежность.
При взгляде на хозяйку
лишь обречённость!
(Дробицькая Наталья   03.12.2011 13:39 )