Слезы тетрадные выплакать до последней буквы

Оля Еремина
Слезы тетрадные выплакать до последней буквы...
Не за чем, не о чем, некому - все пустое...
Душу едва ли сложится убаюкать -
В мире другие, чем у души устои...

Хватит слагать тревогу никчемной рифмой,
Эти слова останутся только формой...
Слезы тетрадные скоро совсем утихнут...,
Выпустив в сердце холод и боль обоймой...