По картинке

Коган Татьяна
Открыт сезон большой фотоохоты:
Как кот Матроскин точно предсказал,
Все щёлкают природные красоты
И продают их в глянцевый журнал.

Среди моделей этого гламура
Одна из самых популярных я -
Ещё бы, ушки, пышный хвост, фигура
В богатой шубке - эталон зверья!

Я собственный стереотип нарушу,
Мол, белочка - шалунья, егоза.
Фотограф, я тебе раскрою душу,
Всмотрись в мои прекрасные глаза.