вдох

Ниэми Крок
вдох.
почему-то
пространсво стало выгнутым,
как-будто
плавится пластик.
каждая минута
несется со скоростью света.
наши бледные силуэты
превращаются в тучи.
а пространство все круче
заворачивает петлю.
я тебя люблю.
пока ничего не придумала лучше.