Она обещала!

Дневник Кошки
А в  наушниках её музыка в стиле техно
Что? Вы спрашиваете: "Как же так???"
Она лишь улыбнется...безмолвно эхо
Это, знаете, самый прекрасный знак!

А в глазах ее...искры света танцуют...танго
Что? Вы спрашиваете: "Как же так???"
Разрывается воздух экзотическим запахом манго
Это, пожалуй, вы знаете , не пустяк!!

А в улыбке ее ..притаилось загадочность чуда
Что? Вы спрашиваете: "Как же так???"
Очень просто - она обещала, что жить будет!
Жизнь - премьера, и к черту антракт!!!