Себе любимому...

Медведев Алексей Юрьевич
Твоих страданий мало чтоб роптать,
Я умоляю -
перестань ногами топать,
О страшном долге надо хлопотать
И дверью Той, в которую стучать,
Не смей!!!
в обиде горькой хлопать.

Уныл и я бываю, как и ты.
Мы не одни, живущие с повинной
Я тоже -
жизни горькое вино,
Наполовину пью со смирной...

...но если, вдруг, окажется тебе,
На жизненном пути чего-то не хватает.
Твой друг -
со щедростью в своей земле,
Серебрянных талантов накопает...