Не жди! Не стой!

Олег Стриж
Уходят года, словно полная река.
Уходят года там, где мёрзнут берега.
И хочешь же ты их смысл понять?
Так чего же ты только ждёшь?

Не жди же, не стой! Беги за мной
Туда, где время начинает свой бег!
Не жди же, не стой! Беги за мной
Туда, где причины скрывают свой след!

Там, где время начнёт безумный бег,
Увидим причины твоих бессчётных бед,
И вместе решение всем им подберём,
Только ты мне поверь!

Не жди же, не стой! Беги за мной
Туда, где время начинает свой бег!
Не жди же, не стой! Беги за мной
Туда, где причины скрывают свой след!

Настало время освободиться!
Очисти свой разум от мусора!
Ведь только так поймёшь ты Правду,
Что круг порочный навсегда разорвёт.

Не жди же, не стой!...

Беги за мной...

Туда, где время начинает свой бег!

Не жди же, не стой!...