Зимнее...

Тамарушка
Здравствуй зимушка-зима!
Что с собой ты принесла?
Снег, мороз, детишкам радость.
В Новый год под елку сладость!

Кроме этого снежинки
Все кружатся, как пушинки!
Здравствуй, зимушка-зима,
Рады мы тебе всегда!

02.12.2011 г.