Память

Ласло Трубецкой -Трубадур
безответное страданье
не окупиться тебе.
знаешь это привыканье -
боль идет в душу из вне?

на обоях липким страхом
память оставляет знак.
надпись, подпись, рост и дата
развиваются как флаг.

я хотел заплакать громко,
я их всех хотел убить.
голос мне напомнил: "кто-то
вновь упал!". Не смог простить...

мне казалась безграничной
дверь в мой дом, когда среда
показалась на рассвете.
скорбь, любовь... беда одна

орасила утро светом.
не забуду, не пойму!
все обои гулким ветром
обвивают дверь мою.