Не верю я в её любовь

Аркадий Рабаев
Любовь!!! Как  это  можно объяснить, вить это  дар большой  от Бога,
Она порою так прекрасна, но иногда слепа жестока,
То мы летаем в  эйфорий, от счастья рвёмся в небеса,
Но все давно уж повзрослели, но  все же верим в чудеса.
Хочу о той  любви поведать, что заставляет  нас страдать
И в нас самообман внушает, в надежде лучшего желать
Скажу  друзья  вам не тая, что  мир иллюзий строим сами,
И вымышляем персонаж , летим  вдвоем над   облаками.
Как всё чудесно, и прекрасно, и вот  нашел свою любовь,
Избранница  как будто рядом, и  вот я снова счастлив вновь
Ты начинаешь  чувствовать сердцем, что  ты  любимы дорогой,
Но это лишь  слепая лож, и обернётся всё бедой...
Ты вдруг не можешь совладать, и объяснить что происходит
Я вить  тебя люблю безумно, она не  слышит и  уходит
Когда обрушатся мечты, любовь  твоя  обронит маску
И ты увидишь через боль , что  ты  попал  в  беду не  в  сказку.
Ты будишь долго  размышлять, как  это  так всё получилось
Твоя  любовь  и то  что  делал, всё за  мгновенье испарилось.
Кленок невидимы вонзила в сердце, та что которую любил,
Дарил любовь я бескорыстно, и на  руках её носил
Под ликом Ангела она,  мою  любовь всё растоптала,
И за мгновенья одно,  всю  душу в клочья разорвала.
Я одичал, от боли Адской, живу один  как дики зверь,
Чужим себе  я стал на  свете,  и в сердце вновь закрыта дверь
Она ушла и встретила себе другого, но мысли были далеко,
Но вдруг её проснулось сердце, как  без меня  ей не  легко.
Она так хочет так стремится, вернуть утерянные дни
Но не поняв лишь одного, что дверь закрыта на замки.
Не верю я в  её любовь, чудесны трепетный обман,
Спасибо Господи тебе  что уберег  от новых ран...