милая

Кристина Пас
милая
я жду твоего приезда
заиграют оркестры
как в финале пьесы

ты помнишь привкус красной акуры,
рваные сапоги
и вонючие раковины
девятой,
самой девятой школы?
милая,
я скучаю.
ты скоро?