Стихи на азербайджанском языке 6

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Yagis uz butun goz yuma edacak goz yuma edacak, Rain geca uz butun sirin yuxular yuma edacak, Yagis tutulmur vaxt uz yuma, lakin vaxt oldurmak maruz sevgi deyil.( Дождь смоет все мои слёзы, Дождь смоет все мои в ночи сладкие грёзы, Не подвластно дождю время смыть, Но времени подвластно любововь убить.)