Деньги

Александр Сутягин
Денег нет и счастья нет
Нет мне радости сейчас.
Деньги есть но нет любви сейчас!
Да хрен их разбери.
Деньги зло, да где они!
Зло, дабро тебе решать,
Надо просто их считать!!!