Уголь

Пономарев Андрей Владимирович
Много таблеток в аптеки, на полках,
Но, лучшего средства нам не найти.
Активированный уголь проще простого,
Как антидот вам приобрести.

Если же выпил паленую водку,
До дома ты можешь уже не дойти.
Добротно сработает пачка таблеток
Уголь прочистит кишки и "мозги".

Если продукт ты испорченный принял
Рвота, понос одолели, нет сил.
Пачка угля вам спасателем станет,
Главное, чтобы быстрей процедил.

Много таких неприятных историй
В жизни случались с каждым из нас.
Волшебное средство всегда под рукою
Уголь, помог, выручал каждый раз.

Ну, а свинину ты жирную скушал,
Тяжесть в желудке и с места не встать.
Уголь прими не один, а пол пачки,
Чтобы потом унитаз не пугать.

А утром встаешь и, отрыжка бывает.
Как-будто наелся ты тухлых яиц.
Так снова наш друг, уголек помогает
Водичкой запил, и адью... вот сюрприз!

Здоровье вернется, раз уголь вы съели
И шлаков не станет, их изведет.
Потом, профильтрует: от "мозга до пяток"
От отравления он вас спасет.

Да здравствует уголь! Таблетка гурманов,
Тучных людей, алкашей и лохов.
Всем им поможет, не надо страданий,
Будьте здоровы! Конец моих слов.