Я забуду все...

Елена Журавлева Подольская
Я забуду все,  коль ты так хочешь,
Не напомню больше о себе…
Наш костер потух осенней ночью,
В золотистом, мягком сентябре…

Мне так жаль, что ты меня не понял,
Не поверил в искренность души,
Не отдал тепло своих ладоней
И костер угасший затушил…

Не копила на тебя обиды,
Не ругала… за собой звала…
Почему же все стихи забыты,
И  дождем рассыпаны слова…

Вся  любовь твоя  –  немного поза,
Греет только, что на сердце дрожь…
Остальное все… такая проза…
Не бывает ласковою рожь…)))