ЧТО С ТОГО

Виктория Йорк
И что с того, что кот любит ходить по крышам?
Что с того, что так любят и все коты?
Почему половина людей не слышит
Нот…И не верит в свои мечты?
Что с того, что ветер летит без крыльев?
Что с того, что птицы без них никак?
Почему сказки не станут былью,
Если все ,только, дело в твоих руках?
Что с того, что ты любишь свою машину,
Что с того, что вожу ее лучше я?
Почему счастье кажется нам фальшивым,
И проблема эта всегда моя?
Что с того, что мы любим одно и тоже,
Что с того, что рубашка твоя на мне?
Почему наши случаи слишком схожи,
Извлекаем чувства из сердца - вне.
Что с того, что кошка опять на крыше.
Свет от фар и ветер промчались вскользь.
Почему мечтам невозможно выше?
Да и что с того, что мы снова врозь?..