Выбор

Юлия Камень
***             
С рукой протянутой стоял я у обрыва
Голосовал за нынешнюю власть.
Все говорят нам, что за нами выбор
А я боюсь страной в обрыв упасть.

Готовы к выбору - мы все лишь пассажиры
На этой ветке жить осталось крохи
Мы все уйдем из нынешнего мира,
Когда умрут последние пророки.
***

Юлия Камень/03.12.2011/