Как быстро день идёт...

Константин Плеханов
Как быстро день идёт,
Как быстро солнце тает.
Меня любовь зовёт,
За солнцем ускользая,
И вдаль дорога ждёт
За горизонт прямая.

Я крылья поднимаю
     И ухожу в полёт.

Там,
     За небесным краем,
Долина неземная,
    Там птиц кружатся стаи,
    И радуга встаёт.

Там,
     За небесным краем,
Я солнце догоняю.
    Там я рассвет встречаю.
          Там милая живёт.