Служившим на полигоне Сары-Шаган

Кузнецов Виктор
Давно покинул берег Балхаша 
лишь вслед мигнула станция Коктас
и, я уехал, но моя душа
осталась там, не выполнив приказ

Я на Семёрке* сделал всё, что смог
Сары-Шаган простил мои долги
свободен, отслужил  - и вот итог
моя душа всё носит сапоги

Оранжевая снится мне земля
Бетпак-Дала, Балхаш и Приозёрск
и я ищу, как в небе журавля
страну ПРОтиворакетных войск

------------------------------------
*Семёрка - основная площадка полигона
          ПРО(противоракетной обороны)
          страны.