на память

Ульяна Баскакова
оставлю себе на память дерево в том городе,
а тебе-страницу vkontakte.
небо
закидало снегом
боль вроде бы,
и забылось уже,что я потеряла
тебя на карте

мира.
но снова параллельность линий
не сходится,
тянет назад
в прошлое
запахом лилий
с мороза.

почему-то помнится только хорошее-
наверно его было больше.