не удивляйся, ты везде со мной...

Лариса Колосова
не удивляйся, ты везде со мной...
попутчик мой безмолвный и покорный,
порой весёлый и такой задорный,
смешливый и немного озорной...

здесь твой приют со светом сотен люстр
назначен во спасенье провиденьем,
чтоб напитать мои стихотворенья
энергией свеченья новых чувств...

мой витамин и страстный эликсир,
с рассвета - день, с заката - поздний вечер,
мой каждый миг тобой уже подсвечен,
хоть уж зима, но вновь воспрял мой мир!

3.12.11