неразрешённое

Ближе Некуда
я борозда
вложи в меня зерно
и возвращу стократно как одно
но  большего и лучшего не требуй

я не хочу
служить и угождать
лишь потому, что есть в тебе нужда
бескрайняя бездонная как небо

не может быть
чтоб небо и земля
боролись в человеке только для
того, чтоб всё опять перерождалось

так медленно
так долго так легко
как будто кто-то пролил молоко
и дело за коровой, эка жалость