Счастье в мусорке

Над Землёй
Накроюсь простыней, упаду в просторы,
Вас осторонь...
Просто верю в Господа, а не постеры
вашего "острова".

Ищу счастье без устали, но грустный мир...
Безумство ли?!
Там густо лишь слышен хруст капусты, но
Мне в путь - напутствие!

И счастье в мусорке, много грусти, бед...
Участие не лучшее будто пронзает скелет...