***

Ангелина Якимова
                * * *

                Тревожный дух, мятущийся и страстный
                Стеная, рвется ввысь.
                В жару и холод, в ведро и ненастье
                Зажмурься и держись!

                Отринь тревоги, страхи и сомненья,
                К мечтам-вперед!
                Цель нашей жизни-самовыраженье,
                Души полет!

                Пускай мгновенья счастья ненадежны,
                Вперед лечу!
                И станет невозможное возможно.
                Я так хочу!

                И пропасть ненасытная сомкнется,
                Исчезнет мрак.
                От спячки мир когда-нибудь очнется.
                Да будет так!