Другу детства посвящается

Олеся Филиппова
Ты из таких заоблаков!
Из тех забытых клеток мозга,
хранящих призрак отголосков,
когда то прозвучавших слов.
Ты - из заживших ран и жил,
где все срослось,где все едино!
И эта смесь непобедима
своею сдержанностью сил!
Ты из такого далека!
Что мною стал уже отчасти.
Не потому ли рвет на части
тобой пропетая строка?