Высокий полет

Наталья Сандрика
Мы плывем по океану,
Мы шагаем по земле,
Мы залечим свою рану
И отправимся к тебе,
Чтоб творить на благо миру,
Написать за жизнь хоть лиру,
Показать талант в себе, чтоб не падать при ходьбе,
Убегать от злого ветра, вышедшего с того света
И кричать хочу вернуть, помогите кто-нибудь,
Сделать высоко полет, полетать, как самолет,
А потом сказать я верю, и захлопнуть свои двери.