Надоело

Ирина Миллер
Надоел: притор сладких улыбок
Стылый жир комплиментов 
Сальный блеск расчётливых глаз
 
Я устала от ваших ужимок
Из себя вывел бархат 
Продуманных фраз
 
Ваш уверенный тон
Баритона истасканный замш
Что на многих красивых ушах проверяли открыто
 
Без малейших сомнений
Меняю на прохладную влагу мохито
Глаз того вот красавца 
Что в меня револьвером
Нацелил свой взгляд.